В Канаде студентка ежедневно питается бензином v-rulez.ru v-kanade-studentka-ezhednevno-pitaetsja-benzinom

13 ноября 2012 - Rulezz
20-летняя жительница Онтарио страдает редкой зависимостью, из-за которой не может прожить и дня без употребления в пищу бензина.


В Канаде студентка ежедневно питается бензином ( видео и фото tlc.com)



20-летняя жительница города Велланд Шеннон (фамилия не разглашается по просьбе семьи) утверждает, что не может прожить и нескольких часов без употребления горючей смеси.


На протяжении нескольких лет девушка ежедневно выпивает 12 чайных ложек бензина. По приблизительным подсчетам, в год Шеннон поглощает несколько литров чистого нефтепродукта. 


- Бензин имеет кисло-сладкий вкус, я не могу жить без него, - утверждает девушка. - Поначалу он напоминал мне острый соус, слегка обжигающий горло. Обычно я держу кувшины с жидкостью у себя дома под раковиной, однако положение мое настолько удручающее, что, когда я выхожу из дома, мне приходится брать его с собой в пластиковой бутылке.


Узнав о странном пристрастии дочери, родители Шеннон были крайне обеспокоены. Однако бороться с зависимостью девушки самостоятельно не смогли - пришлось обратиться за помощью к медикам. 


Представители Департамента здравоохранения Нью-Йорка, контролирующие состояние Шеннон, утверждают, что врачи до сих пор не могут выявить причины редкой зависимости девушки к токсическому продукту. 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1889 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное