Стюардесса сорвала рейс, устроив истерику на борту видео как из разбившегося самолета выводили ботпроводниц истерика людей видео v-rulez.ru

19 октября 2012 - Rulezz
У бортпроводницы на рейсе Техас-Чикаго случился нервный срыв, во время которого женщина утверждала, то самолет непременно разобьется.


Истерику стюардессы пассажиры сняли на видео (фото news.sky.com)



Сотрудница американской авиакомпании вызвала настоящую панику на борту самолета, который готовился ко взлету в аэропорту Далласа.


Капитан воздушного судна как раз выводил лайнер на взлетно-посадочную полосу, когда женщина начала кричать в микрофон громкой связи, приказывая пилотам немедленно вернуться обратно.


Пораженные пассажиры услышали истерическую тираду о том, что самолет обязательно разобьется, если поднимется в воздух, а также о неком ее друге, который погиб в терактах 11 сентября в 2001 году.


 - Она была просто в невменяемом состоянии, выкрикивала нечто несвязанное, а потом заявила, что просто хочет спасти всех присутствующих и не может нести ответственность за будущую катастрофу, - рассказал один из очевидцев случившегося.


Кроме того, дама во всеуслышание заявила, что забыла принять лекарство от некого страшного расстройства.


Для того чтобы утихомирить разбушевавшуюся женщину, потребовались пять человек, которые, по словам свидетелей, «буквально сели на нее», пока лайнер возращался на исходную позицию.


В аэропорту стюардессу встретили сотрудники ФБР и полиции. Стражи правопорядка не намерены выдвигать против нее каких-либо обвинений, однако отправили ее на психиатрическое обследование.


Путешествие в Чикаго было задержено на 90 минут. Весь состав бортпроводниц на рейсе заменили. Пассажирам в качестве компенсации предоставили бесплатные алкогольные напитки.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 762 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное